Rabanadas de Chocotone com Canela
Deliciosas rabanadas de chocotone, mergulhadas em uma mistura cremosa de leite e achocolatado, fritas até ficarem douradas e finalizadas com açúcar e canela. Uma sobremesa perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o chocotone em fatias de aproximadamente 2cm de espessura.
- 2
Em uma tigela, misture bem o leite, o achocolatado em pó e os ovos.
- 3
Mergulhe as fatias de chocotone na mistura de leite e achocolatado, deixando-as absorver por cerca de 20 segundos de cada lado.
- 4
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. O óleo deve cobrir cerca de 1cm de altura da frigideira.
- 5
Frite as fatias de chocotone por aproximadamente 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.
- 6
Retire as rabanadas com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel toalha.
- 7
Em um prato, misture o açúcar e a canela em pó.
- 8
Passe as rabanadas ainda quentes na mistura de açúcar e canela, cobrindo-as uniformemente.
- 9
Sirva imediatamente e aproveite!




