Rabanadas de Chocotone com Canela

Rabanadas de Chocotone com Canela

Deliciosas rabanadas de chocotone, mergulhadas em uma mistura cremosa de leite e achocolatado, fritas até ficarem douradas e finalizadas com açúcar e canela. Uma sobremesa perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o chocotone em fatias de aproximadamente 2cm de espessura.

  2. 2

    Em uma tigela, misture bem o leite, o achocolatado em pó e os ovos.

  3. 3

    Mergulhe as fatias de chocotone na mistura de leite e achocolatado, deixando-as absorver por cerca de 20 segundos de cada lado.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. O óleo deve cobrir cerca de 1cm de altura da frigideira.

  5. 5

    Frite as fatias de chocotone por aproximadamente 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.

  6. 6

    Retire as rabanadas com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel toalha.

  7. 7

    Em um prato, misture o açúcar e a canela em pó.

  8. 8

    Passe as rabanadas ainda quentes na mistura de açúcar e canela, cobrindo-as uniformemente.

  9. 9

    Sirva imediatamente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes