Rabanadas Brasileiras: Deliciosas e Tradicionais
Uma receita clássica de rabanadas, perfeita para um café da manhã especial ou um lanche da tarde. Fatias de pão embevecidas em leite e ovos, fritas até dourarem e polvilhadas com açúcar e canela. Simples, deliciosa e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a baguete em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura.
- 2
Em um recipiente, misture o leite e o açúcar até dissolver completamente.
- 3
Umedeça as fatias de pão no leite com açúcar, certificando-se de que absorvam bem o líquido.
- 4
Em outro recipiente, bata levemente os ovos.
- 5
Passe cada fatia de pão umedecida nos ovos batidos.
- 6
Aqueça o óleo de milho em uma panela grande em fogo médio-alto.
- 7
Frite as rabanadas em pequenas porções, até que estejam douradas dos dois lados.
- 8
Retire as rabanadas do óleo e escorra o excesso em papel toalha.
- 9
Polvilhe as rabanadas com açúcar e canela em pó.
- 10
Sirva imediatamente e aproveite!




