Rabanadas Brasileiras: Deliciosas e Tradicionais

Rabanadas Brasileiras: Deliciosas e Tradicionais

Uma receita clássica de rabanadas, perfeita para um café da manhã especial ou um lanche da tarde. Fatias de pão embevecidas em leite e ovos, fritas até dourarem e polvilhadas com açúcar e canela. Simples, deliciosa e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a baguete em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura.

  2. 2

    Em um recipiente, misture o leite e o açúcar até dissolver completamente.

  3. 3

    Umedeça as fatias de pão no leite com açúcar, certificando-se de que absorvam bem o líquido.

  4. 4

    Em outro recipiente, bata levemente os ovos.

  5. 5

    Passe cada fatia de pão umedecida nos ovos batidos.

  6. 6

    Aqueça o óleo de milho em uma panela grande em fogo médio-alto.

  7. 7

    Frite as rabanadas em pequenas porções, até que estejam douradas dos dois lados.

  8. 8

    Retire as rabanadas do óleo e escorra o excesso em papel toalha.

  9. 9

    Polvilhe as rabanadas com açúcar e canela em pó.

  10. 10

    Sirva imediatamente e aproveite!

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