Rabanada recheada com doce de leite ou creme de avelã
•
Deliciosas rabanadas recheadas com doce de leite ou creme de avelã, crocantes por fora e cremosas por dentro. Uma sobremesa irresistível para adoçar qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o leite, os ovos e a canela até ficar homogêneo.
- 2
Pegue uma fatia de pão, faça um corte na lateral e recheie com o doce de leite ou creme de avelã.
- 3
Mergulhe a fatia recheada na mistura de leite e ovos, deixando absorver bem.
- 4
Aqueça uma frigideira com manteiga e um pouco de óleo em fogo médio.
- 5
Frite a rabanada dos dois lados até que fiquem douradas e crocantes.
- 6
Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7
Misture o açúcar com canela e polvilhe sobre as rabanadas ainda quentes antes de servir.




