Rabanada recheada com doce de leite ou creme de avelã

Rabanada recheada com doce de leite ou creme de avelã

Deliciosas rabanadas recheadas com doce de leite ou creme de avelã, crocantes por fora e cremosas por dentro. Uma sobremesa irresistível para adoçar qualquer ocasião!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o leite, os ovos e a canela até ficar homogêneo.

  2. 2

    Pegue uma fatia de pão, faça um corte na lateral e recheie com o doce de leite ou creme de avelã.

  3. 3

    Mergulhe a fatia recheada na mistura de leite e ovos, deixando absorver bem.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira com manteiga e um pouco de óleo em fogo médio.

  5. 5

    Frite a rabanada dos dois lados até que fiquem douradas e crocantes.

  6. 6

    Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  7. 7

    Misture o açúcar com canela e polvilhe sobre as rabanadas ainda quentes antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Cocada Cremosa de Coco
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Cocada Cremosa de Coco