Rabanada Light Integral com Doce de Leite

Rabanada Light Integral com Doce de Leite

Uma versão leve e deliciosa da tradicional rabanada, feita com pão integral e um toque especial de doce de leite. Perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde, sem culpa!

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).

  2. 2

    Leve a fatia de pão integral ao forno por aproximadamente 5 minutos, ou até que fique firme, sem dourar.

  3. 3

    Retire do forno e corte a fatia em 4 pedaços iguais.

  4. 4

    Em um recipiente, bata o ovo levemente e reserve.

  5. 5

    Em outro recipiente, misture o leite Ninho em pó com o doce de leite. Adicione uma colher de sopa (aproximadamente 15ml) de água morna e misture até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Em um terceiro recipiente, misture o açúcar com a canela em pó.

  7. 7

    Passe cada cubinho de pão na mistura de leite Ninho e doce de leite, em seguida, no ovo batido.

  8. 8

    Em uma frigideira antiaderente, espalhe uma fina camada de óleo.

  9. 9

    Cozinhe os cubinhos de pão na frigideira em fogo baixo, até que fiquem levemente dourados de ambos os lados.

  10. 10

    Assim que dourar, retire os cubinhos da frigideira e passe-os imediatamente na mistura de açúcar e canela, pressionando levemente para que o açúcar grude.

  11. 11

    Sirva em seguida.

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