Rabanada Light Integral com Doce de Leite
Uma versão leve e deliciosa da tradicional rabanada, feita com pão integral e um toque especial de doce de leite. Perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde, sem culpa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).
- 2
Leve a fatia de pão integral ao forno por aproximadamente 5 minutos, ou até que fique firme, sem dourar.
- 3
Retire do forno e corte a fatia em 4 pedaços iguais.
- 4
Em um recipiente, bata o ovo levemente e reserve.
- 5
Em outro recipiente, misture o leite Ninho em pó com o doce de leite. Adicione uma colher de sopa (aproximadamente 15ml) de água morna e misture até obter um creme homogêneo.
- 6
Em um terceiro recipiente, misture o açúcar com a canela em pó.
- 7
Passe cada cubinho de pão na mistura de leite Ninho e doce de leite, em seguida, no ovo batido.
- 8
Em uma frigideira antiaderente, espalhe uma fina camada de óleo.
- 9
Cozinhe os cubinhos de pão na frigideira em fogo baixo, até que fiquem levemente dourados de ambos os lados.
- 10
Assim que dourar, retire os cubinhos da frigideira e passe-os imediatamente na mistura de açúcar e canela, pressionando levemente para que o açúcar grude.
- 11
Sirva em seguida.




