Rabanada de Canela Assada
Deliciosas fatias de pão francês, embebedadas em uma mistura cremosa de leite e leite condensado, finalizadas com açúcar e canela. Uma receita clássica, perfeita para um café da manhã especial ou um lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o pão francês em fatias de aproximadamente 1 dedo de espessura e reserve.
- 2
Em um recipiente, misture o leite condensado e o leite. Reserve.
- 3
Em outro recipiente, bata os ovos com um garfo até que as gemas e claras estejam bem misturadas. Reserve.
- 4
Em um terceiro recipiente, misture o açúcar e a canela em pó. Reserve.
- 5
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 6
Unte uma forma refratária com margarina.
- 7
Passe cada fatia de pão, uma a uma, primeiro na mistura de leite condensado e leite, depois nos ovos batidos e, por último, na mistura de açúcar e canela.
- 8
Arrume as fatias de pão na forma untada.
- 9
Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que as rabanadas estejam douradas e sequinhas.




