Rabanada de Canela Assada

Rabanada de Canela Assada

Deliciosas fatias de pão francês, embebedadas em uma mistura cremosa de leite e leite condensado, finalizadas com açúcar e canela. Uma receita clássica, perfeita para um café da manhã especial ou um lanche da tarde.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o pão francês em fatias de aproximadamente 1 dedo de espessura e reserve.

  2. 2

    Em um recipiente, misture o leite condensado e o leite. Reserve.

  3. 3

    Em outro recipiente, bata os ovos com um garfo até que as gemas e claras estejam bem misturadas. Reserve.

  4. 4

    Em um terceiro recipiente, misture o açúcar e a canela em pó. Reserve.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  6. 6

    Unte uma forma refratária com margarina.

  7. 7

    Passe cada fatia de pão, uma a uma, primeiro na mistura de leite condensado e leite, depois nos ovos batidos e, por último, na mistura de açúcar e canela.

  8. 8

    Arrume as fatias de pão na forma untada.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que as rabanadas estejam douradas e sequinhas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cocada Cremosa de Coco
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Cocada Cremosa de Coco

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias