Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Rabanada Cremosa sem Ovos

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Rabanada Cremosa sem Ovos

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Uma versão deliciosa e fácil de rabanada, sem ovos e com o sabor inconfundível do leite condensado e canela. Perfeita para um café da manhã especial ou um lanche da tarde irresistível!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte os pães franceses em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura.

    2. 2

      Em um recipiente, misture delicadamente o leite com o leite condensado até obter um creme homogêneo.

    3. 3

      Passe cada fatia de pão no creme de leite, utilizando uma colher para umedecê-las sem mergulhar completamente.

    4. 4

      Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio.

    5. 5

      Frite as fatias de pão, aos poucos, até que estejam levemente douradas de ambos os lados.

    6. 6

      Retire as rabanadas fritas e coloque-as em um prato com papel absorvente para remover o excesso de óleo.

    7. 7

      Sirva as rabanadas ainda quentinhas, polvilhadas com canela em pó a gosto.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Rabanada Cremosa sem Ovos

    Receitas Relacionadas

    Alfajores Caseiros de Chocolate
    IS
    Isabela Silva Brito@isabela_silva

    Alfajores Caseiros de Chocolate

    Brigadeiros Gourmet de Nozes
    Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
    Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

    Brigadeiros Gourmet de Nozes

    Donuts Caseiros de Leite
    MA
    Maria Cecilia Guimarães@maria_chef

    Donuts Caseiros de Leite

    Crumble de Maçã com Canela: Receita Caseira
    LU
    Luis Garcia Lopes@luis_22

    Crumble de Maçã com Canela: Receita Caseira