Rabanada Cremosa sem Ovos
Uma versão deliciosa e fácil de rabanada, sem ovos e com o sabor inconfundível do leite condensado e canela. Perfeita para um café da manhã especial ou um lanche da tarde irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte os pães franceses em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura.
- 2
Em um recipiente, misture delicadamente o leite com o leite condensado até obter um creme homogêneo.
- 3
Passe cada fatia de pão no creme de leite, utilizando uma colher para umedecê-las sem mergulhar completamente.
- 4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- 5
Frite as fatias de pão, aos poucos, até que estejam levemente douradas de ambos os lados.
- 6
Retire as rabanadas fritas e coloque-as em um prato com papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 7
Sirva as rabanadas ainda quentinhas, polvilhadas com canela em pó a gosto.




