Rabanada Cremosa de Leite Condensado

Rabanada Cremosa de Leite Condensado

Deliciosas fatias de pão embevecidas em um creme de leite condensado, ovos e baunilha, douradas e crocantes por fora, macias e cremosas por dentro. Uma receita clássica com um toque especial de sabor.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o pão para rabanada em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, os ovos, o leite e o sal por 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Despeje a mistura em uma tigela larga.

  4. 4

    Mergulhe cada fatia de pão no creme, deixando-a embeber bem por alguns segundos. Não esprema o pão, apenas deixe o excesso escorrer.

  5. 5

    Disponha as fatias de pão em uma assadeira ou bandeja.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.

  7. 7

    Frite as rabanadas em pequenas porções, virando-as para dourar dos dois lados. O tempo de fritura varia de acordo com a espessura do pão e o calor do óleo.

  8. 8

    Retire as rabanadas do óleo e escorra o excesso em papel toalha.

  9. 9

    Misture o açúcar com a canela em pó.

  10. 10

    Passe as rabanadas ainda quentes na mistura de açúcar e canela.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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