Rabanada com Bacon e Mel
Uma releitura deliciosa da tradicional rabanada brasileira! Fatias de pão embevecidas em uma mistura cremosa de ovos e leite, fritas até dourarem e servidas com bacon crocante e um toque de mel. Uma combinação irresistível de sabores doces e salgados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma assadeira forrada com papel manteiga, disponha as fatias de bacon. Regue com o mel e leve ao forno por 10-12 minutos, ou até dourar.
- 3
Enquanto o bacon assa, em um recipiente, bata o ovo com o leite e uma pitada de sal.
- 4
Mergulhe cada fatia de pão na mistura de ovo e leite, certificando-se de que esteja bem embebecida.
- 5
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio.
- 6
Frite as fatias de pão, de ambos os lados, até que estejam douradas e crocantes. Retire e escorra em papel absorvente.
- 7
Sirva as rabanadas imediatamente, acompanhadas do bacon crocante e mais mel, se desejar.




