Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Rabanada com Bacon e Mel

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Rabanada com Bacon e Mel

    9 de julho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Uma releitura deliciosa da tradicional rabanada brasileira! Fatias de pão embevecidas em uma mistura cremosa de ovos e leite, fritas até dourarem e servidas com bacon crocante e um toque de mel. Uma combinação irresistível de sabores doces e salgados!

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma assadeira forrada com papel manteiga, disponha as fatias de bacon. Regue com o mel e leve ao forno por 10-12 minutos, ou até dourar.

    3. 3

      Enquanto o bacon assa, em um recipiente, bata o ovo com o leite e uma pitada de sal.

    4. 4

      Mergulhe cada fatia de pão na mistura de ovo e leite, certificando-se de que esteja bem embebecida.

    5. 5

      Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio.

    6. 6

      Frite as fatias de pão, de ambos os lados, até que estejam douradas e crocantes. Retire e escorra em papel absorvente.

    7. 7

      Sirva as rabanadas imediatamente, acompanhadas do bacon crocante e mais mel, se desejar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Rabanada com Bacon e Mel

    Receitas Relacionadas

    Cocada Cremosa de Coco
    VI
    Vitor dos Martinez@vitor_5

    Cocada Cremosa de Coco

    Alfajores Caseiros de Chocolate
    IS
    Isabela Silva Brito@isabela_silva

    Alfajores Caseiros de Chocolate

    Brigadeiros Gourmet de Nozes
    Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
    Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

    Brigadeiros Gourmet de Nozes

    Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
    JO
    João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

    Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias