Quirera de Costela Suína
Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! A combinação da quirera cremosa com a costela suína suculenta e os vegetais frescos é perfeita para um almoço ou jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a quirera em água com sal até ficar macia (aproximadamente 20 minutos). Reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho.
- 3
Adicione a costela suína e frite até dourar por todos os lados.
- 4
Junte a cebola, o pimentão e os tomates picados. Refogue por 5 minutos.
- 5
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Adicione o caldo de carne, cobrindo a carne. Deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 20 minutos, ou até a costela ficar macia.
- 7
Misture a quirera cozida ao refogado de carne. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
- 8
Adicione o cheiro-verde picado e misture.
- 9
Sirva a quirera de costela suína quente, acompanhada de uma salada de couve, se desejar.




