Quindins Clássicos de Coco
Deliciosos quindins, com o sabor inconfundível do coco fresco e gemas, resultando em um doce cremoso e irresistível. Uma receita tradicional brasileira, perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem as gemas, o coco ralado, o açúcar, a baunilha e a margarina derretida.
- 2
Unte uma forma de anel rasa com margarina e polvilhe com açúcar.
- 3
Despeje a massa do quindim na forma preparada.
- 4
Cubra a forma com papel-alumínio.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 180°C em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
- 6
Após 1 hora, retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos, ou até que esteja firme e dourado.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente por, pelo menos, 1 hora antes de desenformar.
- 8
Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.




