Quindim de Coco Cremoso
Um quindim clássico, com textura cremosa e sabor intenso de coco. Doce perfeito para encantar seus convidados com o sabor tradicional da culinária brasileira. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture bem o coco ralado, o açúcar, a manteiga, as gemas, os ovos inteiros, a essência de baunilha e a glucose de milho.
- 3
Unte forminhas individuais para quindim com açúcar refinado.
- 4
Distribua a mistura nas forminhas, preenchendo-as até cerca de ¾ da capacidade.
- 5
Coloque as forminhas em uma assadeira grande e adicione água quente na assadeira até a metade da altura das forminhas (banho-maria).
- 6
Asse em banho-maria no forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que estejam firmes e dourados.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 8
Sirva e delicie-se!




