Quindão Tradicional de Coco
•
Um clássico quindão cremoso e saboroso, com o inconfundível sabor do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a manteiga, o leite de coco e o coco ralado até obter uma mistura homogênea.
- 3
Unte uma assadeira média com margarina e polvilhe com açúcar.
- 4
Despeje a mistura na assadeira preparada.
- 5
Leve ao forno em banho-maria (assadeira com água quente até a metade da altura da assadeira do quindão).
- 6
Asse em forno alto por aproximadamente 45 a 50 minutos, ou até que o quindão esteja firme ao toque.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 8
Desenforme o quindão com cuidado e sirva em seguida.




