Quindão de Coco em Flocos
Um clássico quindão com textura macia e sabor inconfundível, realçado pelo coco em flocos. Perfeito para um lanche da tarde acompanhado de um café quentinho ou chocolate.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo apenas até misturar.
- 4
Desligue o liquidificador e adicione o coco em flocos, misturando delicadamente com uma espátula.
- 5
Unte uma assadeira redonda média com furo central com margarina e polvilhe com açúcar cristal.
- 6
Despeje a massa na assadeira.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 9
Sirva o quindão acompanhado de chocolate quente ou café.




