Quindão de Coco Cremoso
•
Um clássico quindão, cremoso e saboroso, feito com coco fresco e ingredientes simples. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata as gemas, os ovos inteiros, o açúcar e a manteiga até obter um creme homogêneo.
- 3
Despeje a mistura em uma tigela e adicione o coco ralado, misturando delicadamente com uma espátula.
- 4
Unte uma forma de pudim (aproximadamente 20cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com açúcar.
- 5
Despeje a mistura na forma preparada.
- 6
Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos, ou até que o quindão esteja firme e dourado.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 8
Sirva gelado ou em temperatura ambiente.




