Quindão Cremoso de Coco

Quindão Cremoso de Coco

Um clássico quindão, cremoso e com sabor intenso de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e com ingredientes simples.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 150°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata as gemas, os ovos inteiros, o açúcar e o leite de coco até obter uma mistura homogênea. Adicione o coco ralado e bata por mais 2 minutos.

  3. 3

    Unte uma forma de furo central (20cm de diâmetro aproximadamente) com manteiga e polvilhe com açúcar.

  4. 4

    Despeje a mistura na forma preparada.

  5. 5

    Coloque a forma em um recipiente maior, próprio para banho-maria, e adicione água quente até a metade da altura da forma.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido em banho-maria por aproximadamente 1 hora, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa