Quindão Cremoso de Coco
Um clássico quindão, cremoso e com sabor intenso de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e com ingredientes simples.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 150°C.
- 2
Em um liquidificador, bata as gemas, os ovos inteiros, o açúcar e o leite de coco até obter uma mistura homogênea. Adicione o coco ralado e bata por mais 2 minutos.
- 3
Unte uma forma de furo central (20cm de diâmetro aproximadamente) com manteiga e polvilhe com açúcar.
- 4
Despeje a mistura na forma preparada.
- 5
Coloque a forma em um recipiente maior, próprio para banho-maria, e adicione água quente até a metade da altura da forma.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido em banho-maria por aproximadamente 1 hora, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.




