Quindão Cremoso
Um clássico quindão, cremoso e com sabor intenso de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Sua textura macia derrete na boca, um verdadeiro deleite!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma forma grande, coloque água quente até cerca de 2 dedos de altura. Leve ao forno por 10 minutos para aquecer.
- 3
Unte uma forma com furo central (de preferência redonda) com margarina e polvilhe com açúcar.
- 4
Em uma tigela, misture bem as gemas peneiradas, o açúcar, o coco ralado e o leite de coco até obter um creme homogêneo.
- 5
Despeje a mistura na forma untada.
- 6
Asse em banho-maria (na forma com água quente pré-aquecida) por 50 minutos, ou até que o quindão esteja firme e dourado.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.




