Quiche de Tapioca com Alho e Queijo

Quiche de Tapioca com Alho e Queijo

Uma deliciosa quiche de tapioca, leve e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar rápido. O sabor do alho e do queijo se complementam maravilhosamente com a textura macia da tapioca. Uma receita fácil e prática, ideal para o dia a dia.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 240°C.

  2. 2

    Em um recipiente, misture bem os ovos até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a tapioca, o queijo parmesão, o alho picado, o tempero pronto e o orégano. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Por último, adicione o fermento em pó e misture suavemente.

  5. 5

    Unte uma assadeira redonda (22 cm de diâmetro por 4 cm de altura) com manteiga.

  6. 6

    Despeje a massa na assadeira preparada.

  7. 7

    Polvilhe 2 ou 3 colheres de sopa de queijo parmesão sobre a massa.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 15 a 20 minutos, ou até que a quiche esteja dourada e firme.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Beliscões de Goiabada Caseiros
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Beliscões de Goiabada Caseiros

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira
CA
Carolina Vasconcelos Rocha@rocha_carolina

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira