Quiche de palmito e alho-poró

Quiche de palmito e alho-poró

Delicie-se com esta quiche de palmito e alho-poró, uma combinação perfeita de sabores que traz leveza e sofisticação ao seu prato. Ideal para um lanche ou como entrada em um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho-poró até ficar macio.

  3. 3

    Adicione o palmito picado e refogue por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  4. 4

    Em uma tigela, bata os ovos e misture o creme de leite e o queijo parmesão.

  5. 5

    Adicione o refogado de palmito e alho-poró à mistura de ovos e mexa bem.

  6. 6

    Forre uma forma de quiche com a massa e despeje o recheio por cima.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a quiche esteja dourada e firme.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mini Pães de Ló Brancos
MA
Mateus do Amaral@mateus4043

Mini Pães de Ló Brancos

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso