Quiche de palmito e alho-poró
•
Delicie-se com esta quiche de palmito e alho-poró, uma combinação perfeita de sabores que traz leveza e sofisticação ao seu prato. Ideal para um lanche ou como entrada em um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho-poró até ficar macio.
- 3
Adicione o palmito picado e refogue por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 4
Em uma tigela, bata os ovos e misture o creme de leite e o queijo parmesão.
- 5
Adicione o refogado de palmito e alho-poró à mistura de ovos e mexa bem.
- 6
Forre uma forma de quiche com a massa e despeje o recheio por cima.
- 7
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a quiche esteja dourada e firme.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.




