Quiche de Frango com Azeitonas e Requeijão
Uma quiche deliciosa e cremosa, com o sabor do frango suculento, azeitonas picantes e um toque especial de requeijão. Perfeita para um almoço ou jantar em família, ou até mesmo um lanche sofisticado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture 2 gemas, a farinha de trigo e a manteiga gelada até formar uma farofa.
- 3
Forre uma forma de quiche (sem untar) com a massa, distribuindo uniformemente e formando as bordas.
- 4
Reserve a massa na geladeira enquanto prepara o recheio.
- 5
Em um liquidificador, bata o requeijão, o creme de leite, as 2 claras e 1 ovo inteiro até obter um creme homogêneo.
- 6
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Adicione o frango desfiado, os tomates picados, as azeitonas, o sal e a pimenta. Refogue por mais 5 minutos.
- 7
Despeje o recheio de frango sobre a massa na forma.
- 8
Cubra com o creme de requeijão e creme de leite batido.
- 9
Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio firme.
- 10
Retire do forno, deixe amornar e sirva.




