Quiche de Atum e Queijo
Uma quiche deliciosa e cremosa, combinando o sabor suave do atum com o toque delicioso do queijo. Ideal para servir em qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha, o sal e a manteiga até formar uma farofa.
- 3
Adicione a água gelada e o ovo, misturando até formar uma massa homogênea.
- 4
Abra a massa com um rolo e forre uma forma de quiche com fundo removível.
- 5
Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos para pré-assar.
- 6
Enquanto isso, em uma tigela, misture o atum escorrido, o creme de leite, o queijo, a cebola, o tomate e a salsinha.
- 7
Tempere com pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
- 8
Despeje o recheio sobre a massa pré-assada.
- 9
Leve ao forno por mais 30 a 35 minutos ou até dourar.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




