Quiche de Atum e Queijo

Quiche de Atum e Queijo

Uma quiche deliciosa e cremosa, combinando o sabor suave do atum com o toque delicioso do queijo. Ideal para servir em qualquer ocasião!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha, o sal e a manteiga até formar uma farofa.

  3. 3

    Adicione a água gelada e o ovo, misturando até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Abra a massa com um rolo e forre uma forma de quiche com fundo removível.

  5. 5

    Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos para pré-assar.

  6. 6

    Enquanto isso, em uma tigela, misture o atum escorrido, o creme de leite, o queijo, a cebola, o tomate e a salsinha.

  7. 7

    Tempere com pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.

  8. 8

    Despeje o recheio sobre a massa pré-assada.

  9. 9

    Leve ao forno por mais 30 a 35 minutos ou até dourar.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno