Quibe de Linguiça Calabresa
Um quibe saboroso e diferente, com o toque defumado da linguiça calabresa. Perfeito como aperitivo ou prato principal, acompanhado de uma salada refrescante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Deixe o trigo para quibe de molho em 1 litro de água fria por 3 horas.
- 2
Após o tempo de molho, escorra bem o trigo em um pano limpo, pressionando para retirar o excesso de água.
- 3
Em uma tigela grande, misture o trigo escorrido, a linguiça calabresa moída, a carne moída, a cebola picada, o alho picado, a salsinha, a hortelã, a pimenta (se usar) e o sal.
- 4
Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 5
Modele a massa no formato de quibe, dando o formato desejado.
- 6
Em uma panela média, aqueça bastante óleo e frite os kibes em porções, até que fiquem dourados e crocantes por todos os lados.
- 7
Retire os kibes do óleo e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de gordura.
- 8
Sirva quente.




