Quibe de Linguiça Calabresa

Quibe de Linguiça Calabresa

Um quibe saboroso e diferente, com o toque defumado da linguiça calabresa. Perfeito como aperitivo ou prato principal, acompanhado de uma salada refrescante.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe o trigo para quibe de molho em 1 litro de água fria por 3 horas.

  2. 2

    Após o tempo de molho, escorra bem o trigo em um pano limpo, pressionando para retirar o excesso de água.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o trigo escorrido, a linguiça calabresa moída, a carne moída, a cebola picada, o alho picado, a salsinha, a hortelã, a pimenta (se usar) e o sal.

  4. 4

    Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Modele a massa no formato de quibe, dando o formato desejado.

  6. 6

    Em uma panela média, aqueça bastante óleo e frite os kibes em porções, até que fiquem dourados e crocantes por todos os lados.

  7. 7

    Retire os kibes do óleo e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de gordura.

  8. 8

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Rolinhos de Couve Recheados
JO
João Pedro Soares@joao2083

Rolinhos de Couve Recheados