Quibe Cru Tradicional

Quibe Cru Tradicional

Um quibe cru saboroso e fácil de preparar, perfeito para um aperitivo sofisticado ou entrada inesquecível. A combinação da carne com o trigo e as ervas frescas resulta em um sabor único e refrescante. Ideal para compartilhar com amigos e familiares.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe o trigo para quibe de molho em água fria por 1 hora.

  2. 2

    Após uma hora, escorra bem o trigo, apertando-o para remover o excesso de água.

  3. 3

    No processador, pique finamente a cebola e a hortelã.

  4. 4

    Adicione ao processador o trigo espremido, a carne moída, a cebola e a hortelã picadas.

  5. 5

    Tempere com sal a gosto e misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Para uma textura ainda mais fina e cremosa, passe a massa novamente pelo processador, aos poucos, até obter um patê.

  7. 7

    Misture delicadamente o azeite à massa de quibe.

  8. 8

    Sirva o quibe cru decorado com folhas de hortelã e pétalas de cebola. Acompanhe com pão sírio.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado