Quibe Cru Tradicional
Um quibe cru saboroso e fácil de preparar, perfeito para um aperitivo sofisticado ou entrada inesquecível. A combinação da carne com o trigo e as ervas frescas resulta em um sabor único e refrescante. Ideal para compartilhar com amigos e familiares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Deixe o trigo para quibe de molho em água fria por 1 hora.
- 2
Após uma hora, escorra bem o trigo, apertando-o para remover o excesso de água.
- 3
No processador, pique finamente a cebola e a hortelã.
- 4
Adicione ao processador o trigo espremido, a carne moída, a cebola e a hortelã picadas.
- 5
Tempere com sal a gosto e misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
- 6
Para uma textura ainda mais fina e cremosa, passe a massa novamente pelo processador, aos poucos, até obter um patê.
- 7
Misture delicadamente o azeite à massa de quibe.
- 8
Sirva o quibe cru decorado com folhas de hortelã e pétalas de cebola. Acompanhe com pão sírio.




