Queijo fresco caseiro facílimo

Queijo fresco caseiro facílimo

Prepare um queijo fresco caseiro de forma simples e rápida, perfeito para acompanhar pães, torradas ou saladas. Ideal para quem ama um sabor caseiro e fresco!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça o leite em uma panela em fogo médio até começar a ferver.

  2. 2

    Desligue o fogo e adicione o suco de limão, mexendo delicadamente até o leite talhar.

  3. 3

    Deixe descansar por 10 minutos para o soro se separar do coalho.

  4. 4

    Forre uma peneira com um pano limpo e coloque-a sobre uma tigela.

  5. 5

    Despeje a mistura de leite coalhado na peneira e deixe escorrer por cerca de 15 minutos.

  6. 6

    Transfira o queijo para uma tigela, adicione o sal e o creme de leite, e misture bem.

  7. 7

    Coloque em um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Wrap de Ricota e Mortadela
FL
Flavia Cunha Dantas@flavia_dantas

Wrap de Ricota e Mortadela

Torta Gelada de Atum
JO
João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

Torta Gelada de Atum