Quarto Centenário da Elena
Uma receita especial que celebra a tradição e o sabor da culinária brasileira, perfeita para momentos de confraternização. O Quarto Centenário da Sandra traz uma explosão de sabores que homenageia quatro gerações de amor na cozinha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dessalgue a carne de sol deixando de molho em água por 12 horas, trocando a água algumas vezes.
- 2
Cozinhe a batata-doce em água salgada até ficar macia. Reserve.
- 3
Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola picada e o alho amassado, refogando até dourar.
- 4
Acrescente a carne de sol cortada em tiras e frite até dourar.
- 5
Adicione a batata-doce cozida, misturando bem e ajustando o sal e a pimenta-do-reino.
- 6
Finalize com queijo coalho cortado em cubos e deixe derreter levemente.
- 7
Sirva quente, salpicado com cheiro-verde fresco.




