Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Quarto Centenário da Elena

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Quarto Centenário da Elena

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Pratos Brasileiros Icônicos

    Uma receita especial que celebra a tradição e o sabor da culinária brasileira, perfeita para momentos de confraternização. O Quarto Centenário da Sandra traz uma explosão de sabores que homenageia quatro gerações de amor na cozinha.

    1 hora
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Dessalgue a carne de sol deixando de molho em água por 12 horas, trocando a água algumas vezes.

    2. 2

      Cozinhe a batata-doce em água salgada até ficar macia. Reserve.

    3. 3

      Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola picada e o alho amassado, refogando até dourar.

    4. 4

      Acrescente a carne de sol cortada em tiras e frite até dourar.

    5. 5

      Adicione a batata-doce cozida, misturando bem e ajustando o sal e a pimenta-do-reino.

    6. 6

      Finalize com queijo coalho cortado em cubos e deixe derreter levemente.

    7. 7

      Sirva quente, salpicado com cheiro-verde fresco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Pratos Brasileiros Icônicos
    4. ›Quarto Centenário da Elena

    Receitas Relacionadas

    Kibe Recheado
    PR
    Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

    Kibe Recheado

    Frango com Quiabo

    Frango com Quiabo

    Rolinhos de Couve Recheados
    JO
    João Pedro Soares@joao2083

    Rolinhos de Couve Recheados

    Quibe Recheado com Creme de Inhame
    MA
    Maria Eduarda Rodrigues Mendes@mmendes

    Quibe Recheado com Creme de Inhame