Purê de Maçã Cremoso com Canela
•
Um purê de maçã delicado e aromático, perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de pratos principais. A combinação de maçã, canela e limão cria uma experiência saborosa e reconfortante. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque e corte as maçãs em cubos pequenos.
- 2
Em uma panela média, misture as maçãs, o açúcar, a canela e o suco de limão.
- 3
Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que as maçãs estejam macias.
- 4
Se desejar um purê mais líquido, adicione 1 ou 2 colheres de sopa de água durante o cozimento.
- 5
Para um purê mais liso, utilize um mixer ou amasse as maçãs cozidas com um garfo até obter a consistência desejada.
- 6
Sirva morno ou frio.




