Purê de Batata Cremoso com Mussarela

Purê de Batata Cremoso com Mussarela

Um purê de batata macio e cremoso, enriquecido com mussarela derretida. Receita simples e deliciosa, perfeita para um jantar aconchegante. Ideal para acompanhar carnes e aves.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as batatas e lave-as bem.

  2. 2

    Cozinhe as batatas em água fervente com sal até que estejam macias (aproximadamente 20-25 minutos).

  3. 3

    Escorra bem as batatas e ainda quentes, amasse-as com um garfo ou passe-as pelo espremedor de batatas.

  4. 4

    Adicione a manteiga e misture bem até que esteja completamente incorporada.

  5. 5

    Incorpore a mussarela, aos poucos, misturando delicadamente até derreter completamente.

  6. 6

    Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até obter a consistência desejada.

  7. 7

    Tempere com sal a gosto.

  8. 8

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Berinjela Gratinada
Foto de perfil de Ana Paula CastilhoAN
Ana Paula Castilho@anacastilho

Berinjela Gratinada

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha