Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Delicie-se com este pudim leve e cremoso, feito sem leite condensado, perfeito para qualquer ocasião. Uma sobremesa que traz o sabor da tradição brasileira com um toque de inovação.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pudim com um pouco de óleo.

  2. 2

    Em uma panela, misture o açúcar e a água, leve ao fogo médio e cozinhe até obter um caramelo dourado. Despeje o caramelo na forma untada e reserve.

  3. 3

    No liquidificador, adicione o leite, os ovos, o amido de milho e a essência de baunilha. Bata bem até ficar homogêneo.

  4. 4

    Despeje a mistura na forma caramelizada.

  5. 5

    Coloque a forma em uma assadeira maior e preencha com água quente até a metade da forma de pudim.

  6. 6

    Asse em banho-maria por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito inserido no meio saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de desenformar.

  8. 8

    Desenforme com cuidado e sirva gelado.

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