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    Pudim Mousse Napolitano

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Pudim Mousse Napolitano

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Uma deliciosa combinação de três mousses irresistíveis: chocolate, morango e uma camada branca cremosa. Este Pudim Mousse Napolitano é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião, trazendo um toque de sofisticação e sabor que encantará a todos.

    30 minutos
    Serve 10 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Unte uma forma com margarina sem sal e reserve.

    2. 2

      Prepare a primeira camada de mousse de chocolate: em um refratário, coloque o chocolate em pedaços e derreta no micro-ondas, aquecendo em intervalos de 30 segundos até que esteja completamente derretido.

    3. 3

      Dissolva 2 envelopes de gelatina sem sabor em 8 colheres de sopa de água morna.

    4. 4

      No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e o chocolate derretido. Bata até obter uma mistura homogênea.

    5. 5

      Despeje a mistura na forma untada e leve ao freezer por 30 minutos.

    6. 6

      Prepare a segunda camada de mousse de morango: dissolva o envelope de gelatina sabor morango em 8 colheres de sopa de água morna.

    7. 7

      Dissolva 2 envelopes de gelatina sem sabor em água morna também.

    8. 8

      No liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado, o suco em pó e as gelatinas dissolvidas. Bata por 3 minutos.

    9. 9

      Retire a forma do freezer e despeje delicadamente a mistura de morango sobre a camada de chocolate. Leve ao freezer por mais 30 minutos.

    10. 10

      Para a terceira camada de mousse branca, dissolva os últimos 2 envelopes de gelatina sem sabor em água morna.

    11. 11

      No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida até obter uma mistura homogênea.

    12. 12

      Após os 30 minutos de espera, retire a forma do freezer e despeje a mistura branca sobre a camada de morango.

    13. 13

      Deixe o pudim mousse no freezer por mais 30 minutos. Para desenformar, passe uma faca ou espátula levemente pelas bordas da forma. O pudim deve soltar com facilidade.

    14. 14

      Sirva decorado a gosto e aproveite essa deliciosa sobremesa!

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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