Pudim de queijo com calda de goiabada cascão
Delicie-se com este pudim de queijo cremoso, que combina a suavidade do queijo com o doce irresistível da calda de goiabada cascão. Uma sobremesa brasileira que vai conquistar seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pudim com um pouco de manteiga.
- 2
No liquidificador, adicione o queijo minas, o leite condensado, o leite e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3
Despeje a mistura na forma untada e cubra com papel alumínio.
- 4
Coloque a forma dentro de outra maior com água, formando um banho-maria, e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
- 5
Enquanto o pudim assa, prepare a calda: em uma panela, derreta a goiabada com a água em fogo baixo, mexendo até ficar homogênea.
- 6
Retire o pudim do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- 7
Desenforme o pudim em um prato e sirva com a calda de goiabada por cima.




