Pudim de Pão Francês
Um pudim cremoso e fácil de fazer, com o sabor inconfundível do pão francês. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Uma receita simples e deliciosa que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 3 minutos em velocidade alta.
- 3
Adicione os cubos de pão francês e bata por mais 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- 4
Unte uma forma pequena de pudim com a calda escolhida.
- 5
Despeje a mistura do liquidificador na forma preparada.
- 6
Coloque a forma em banho-maria (dentro de uma assadeira maior com água quente até a metade da altura da forma do pudim).
- 7
Asse em forno convencional preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que o pudim esteja firme.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de desenformar e servir.




