Pudim de Pão Francês

Pudim de Pão Francês

Um pudim cremoso e fácil de fazer, com o sabor inconfundível do pão francês. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Uma receita simples e deliciosa que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 3 minutos em velocidade alta.

  3. 3

    Adicione os cubos de pão francês e bata por mais 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Unte uma forma pequena de pudim com a calda escolhida.

  5. 5

    Despeje a mistura do liquidificador na forma preparada.

  6. 6

    Coloque a forma em banho-maria (dentro de uma assadeira maior com água quente até a metade da altura da forma do pudim).

  7. 7

    Asse em forno convencional preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que o pudim esteja firme.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco