Pudim de Pão com Chocolate
Uma sobremesa rica e indulgente, este pudim de pão com chocolate é um lanche perfeito para os amantes de chocolate. É fácil de fazer e reconfortante de comer.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 175°C e unte uma forma de 23x33 cm.
- 2
Em uma tigela grande, bata os ovos, o açúcar, o leite, o creme de leite, o extrato de baunilha, o cacau em pó e o sal até ficar bem misturado.
- 3
Adicione o pão em cubos à mistura e mexa delicadamente para cobrir todos os pedaços.
- 4
Deixe o pão de molho por cerca de 15 minutos para absorver o líquido.
- 5
Misture as gotas de chocolate, em seguida, transfira a mistura para a forma preparada.
- 6
Regue a manteiga derretida sobre o topo do pudim.
- 7
Asse no forno preaquecido por 45-50 minutos ou até que o pudim esteja firme e o topo esteja levemente crocante.
- 8
Deixe esfriar um pouco antes de servir. Aproveite morno, opcionalmente com uma bola de sorvete de baunilha ou uma colher de creme de leite batido.




