Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pudim de Pão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pudim de Pão

    5 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Uma sobremesa simples e deliciosa, o Pudim de Pão é a maneira perfeita de aproveitar aquele pão que sobrou. Cremoso e com um sabor incrível, é amor à primeira colherada!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma tigela, desfie o pão amanhecido e reserve.

    3. 3

      Em uma panela, misture o leite, o açúcar e a manteiga, levando ao fogo até o açúcar dissolver.

    4. 4

      Bata no liquidificador o pão desfiado, os ovos, a essência de baunilha, a canela e a mistura de leite até obter um creme homogêneo.

    5. 5

      Despeje a mistura em uma forma caramelizada com água e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 40 minutos.

    6. 6

      Após assar, retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

    7. 7

      Sirva gelado ou em temperatura ambiente e aproveite!

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Pudins & Cremes
    4. ›Pudim de Pão

    Receitas Relacionadas

    Brigadeirão Cremoso de Chocolate
    FÁ
    Fábia Campos@fabia_40

    Brigadeirão Cremoso de Chocolate

    Pavê Simples de Chocolate e Coco
    CE
    Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

    Pavê Simples de Chocolate e Coco

    Quindim Clássico: Receita Tradicional
    MA
    Maria do Assis Andrade@mandrade

    Quindim Clássico: Receita Tradicional

    Pudim de Abacaxi Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Pudim de Abacaxi Cremoso