Pudim de Pão
•
Uma sobremesa simples e deliciosa, o Pudim de Pão é a maneira perfeita de aproveitar aquele pão que sobrou. Cremoso e com um sabor incrível, é amor à primeira colherada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, desfie o pão amanhecido e reserve.
- 3
Em uma panela, misture o leite, o açúcar e a manteiga, levando ao fogo até o açúcar dissolver.
- 4
Bata no liquidificador o pão desfiado, os ovos, a essência de baunilha, a canela e a mistura de leite até obter um creme homogêneo.
- 5
Despeje a mistura em uma forma caramelizada com água e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 40 minutos.
- 6
Após assar, retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
- 7
Sirva gelado ou em temperatura ambiente e aproveite!




