Pudim de Pão Caseiro

Pudim de Pão Caseiro

Um pudim cremoso e delicioso, feito com pão, leite e um toque especial de leite condensado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e com um sabor inesquecível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva o leite em pó na água quente e reserve.

  2. 2

    Em uma vasilha, misture a farinha de rosca, a margarina, os ovos e o leite condensado. Adicione a mistura de leite em pó e água, misturando bem até obter uma massa homogênea. Se preferir, bata tudo no liquidificador.

  3. 3

    Prepare uma calda caramelizando o açúcar em uma forma de pudim, mexendo em fogo baixo até obter uma cor âmbar. Cuidado para não queimar.

  4. 4

    Despeje a massa do pudim sobre a calda na forma.

  5. 5

    Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar completamente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa