Pudim de Pão Caseiro
Um pudim cremoso e delicioso, feito com pão, leite e um toque especial de leite condensado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e com um sabor inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva o leite em pó na água quente e reserve.
- 2
Em uma vasilha, misture a farinha de rosca, a margarina, os ovos e o leite condensado. Adicione a mistura de leite em pó e água, misturando bem até obter uma massa homogênea. Se preferir, bata tudo no liquidificador.
- 3
Prepare uma calda caramelizando o açúcar em uma forma de pudim, mexendo em fogo baixo até obter uma cor âmbar. Cuidado para não queimar.
- 4
Despeje a massa do pudim sobre a calda na forma.
- 5
Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 6
Retire do forno, deixe esfriar completamente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.




