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    Pudim de Pão Caseiro

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Pudim de Pão Caseiro

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Um pudim cremoso e delicioso, feito com pão amanhecido, perfeito para aproveitar aquele pão que sobrou. Uma receita simples e saborosa, ideal para um lanche da tarde ou sobremesa.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Hidrate o leite em pó conforme as instruções da embalagem.

    2. 2

      Em uma tigela, pique os pãezinhos em cubos e misture-os ao leite em pó hidratado. Deixe descansar por 10 minutos para o pão amolecer.

    3. 3

      Em um liquidificador, bata o pão embebido com o leite, os ovos, a farinha de trigo, o extrato de baunilha e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

    4. 4

      Unte uma forma de pudim com manteiga e polvilhe com açúcar cristal e canela em pó.

    5. 5

      Despeje a mistura do liquidificador na forma preparada.

    6. 6

      Prepare um banho-maria: coloque a forma do pudim em uma assadeira maior e adicione água quente até a metade da altura da forma do pudim.

    7. 7

      Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora, ou até que o pudim esteja firme e dourado.

    8. 8

      Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar. Desenforme o pudim depois de morno.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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