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    Pudim de Pão Caseiro

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Pudim de Pão Caseiro

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Um pudim cremoso e fácil de fazer, com o sabor caseiro do pão embebido em leite condensado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Uma receita simples e deliciosa que agrada a todos!

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte o pão em rodelas finas.

    2. 2

      Em uma tigela, misture o leite, o leite condensado e as rodelas de pão. Deixe descansar até o pão amolecer completamente (cerca de 15 minutos).

    3. 3

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    4. 4

      Em uma panela, prepare uma calda com o açúcar. Caramelize levemente e unte uma forma de pudim com a calda.

    5. 5

      No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, a canela e o cravo até obter uma mistura homogênea.

    6. 6

      Adicione a mistura de pão ao liquidificador e bata por mais alguns minutos até obter um creme homogêneo.

    7. 7

      Despeje o creme na forma caramelizada.

    8. 8

      Asse em banho-maria por aproximadamente 1 hora e 10 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

    9. 9

      Retire do forno e deixe esfriar completamente.

    10. 10

      Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar e servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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