Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pudim de Pão Caseiro

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pudim de Pão Caseiro

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Um pudim cremoso e fácil de fazer, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Feito com pão, leite condensado e um toque de canela, é uma delícia que agrada a todos. Experimente!

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Prepare uma calda caramelizando o açúcar em uma forma de pudim (aproximadamente 200ml). Reserve.

    3. 3

      No liquidificador, bata os pães, os ovos, o leite condensado, a manteiga e o leite até obter uma mistura homogênea. Bata por cerca de 5 minutos.

    4. 4

      Adicione a canela e o cravo a gosto e misture novamente.

    5. 5

      Despeje a mistura na forma caramelizada.

    6. 6

      Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 50 minutos, ou até que o pudim esteja firme.

    7. 7

      Retire do forno e deixe esfriar completamente.

    8. 8

      Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar e servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Pudins & Cremes
    4. ›Pudim de Pão Caseiro

    Receitas Relacionadas

    Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
    Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
    Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

    Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

    Pavê Simples de Chocolate e Coco
    CE
    Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

    Pavê Simples de Chocolate e Coco

    Pudim de Queijo Light: Receita Dietética
    Foto de perfil de Isabela CorreiaIS
    Isabela Correia@isabela7154

    Pudim de Queijo Light: Receita Dietética

    Pudim de Abacaxi Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Pudim de Abacaxi Cremoso