Pudim de Pão Caseiro
Um pudim cremoso e fácil de fazer, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Feito com pão, leite condensado e um toque de canela, é uma delícia que agrada a todos. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Prepare uma calda caramelizando o açúcar em uma forma de pudim (aproximadamente 200ml). Reserve.
- 3
No liquidificador, bata os pães, os ovos, o leite condensado, a manteiga e o leite até obter uma mistura homogênea. Bata por cerca de 5 minutos.
- 4
Adicione a canela e o cravo a gosto e misture novamente.
- 5
Despeje a mistura na forma caramelizada.
- 6
Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 50 minutos, ou até que o pudim esteja firme.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar e servir.




