Pudim de Maria Mole: Sobremesa Fácil e Gelada

Pudim de Maria Mole: Sobremesa Fácil e Gelada

Um pudim cremoso e refrescante, perfeito para os dias quentes! A combinação de leite condensado, creme de leite e maria mole resulta em uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a maria mole em pó conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em um liquidificador, adicione a maria mole já preparada, o leite condensado, o creme de leite e o leite.

  3. 3

    Bata tudo por 5 minutos, até obter uma mistura homogênea e cremosa.

  4. 4

    Despeje a mistura em uma forma de pudim (de sua preferência) e leve ao congelador por 1 hora e 30 minutos, ou até firmar completamente.

  5. 5

    Retire do congelador, desenforme e sirva com sua calda favorita (calda de chocolate, caramelo, ou frutas vermelhas são ótimas opções).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos