Pudim de Maria-Mole com Calda de Vinho Tinto

Pudim de Maria-Mole com Calda de Vinho Tinto

Um pudim cremoso e delicado de Maria-Mole, realçado por uma irresistível calda de vinho tinto. Perfeito para um final de tarde especial ou sobremesa sofisticada. Fácil de fazer e sucesso garantido!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a Maria-Mole em pó na água fervente. Deixe amornar.

  2. 2

    Bata no liquidificador a mistura de Maria-Mole com o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Incorpore as nozes picadas ao creme.

  4. 4

    Unte levemente uma forma de 18 cm de diâmetro com óleo.

  5. 5

    Despeje o creme na forma preparada e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora.

  6. 6

    Enquanto isso, prepare a calda: em uma panela, misture a água, o vinho tinto, o amido de milho e o açúcar.

  7. 7

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a calda engrossar e obter consistência de um xarope.

  8. 8

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  9. 9

    Desenforme o pudim com cuidado e decore com as pecãs picadas.

  10. 10

    Sirva gelado, regado com a calda de vinho tinto.

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