Pudim de Leite Cremoso
Um pudim de leite fácil e rápido, com textura cremosa e sabor inigualável. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Prepare em poucos minutos e surpreenda a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare a calda: em uma panela pequena, misture o açúcar e a água para a calda. Leve ao fogo baixo, mexendo apenas de vez em quando, até obter uma calda com cor de caramelo. Despeje a calda em uma forma de pudim com furo central e reserve.
- 2
Em um liquidificador, bata o leite em pó, a água, o açúcar e os ovos até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3
Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada.
- 4
Preaqueça o forno a 180°C.
- 5
Asse em banho-maria: coloque a forma do pudim em uma assadeira maior, adicionando água quente na assadeira até atingir aproximadamente a metade da altura da forma do pudim.
- 6
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar completamente em temperatura ambiente e depois leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.




