Pudim de Leite Condensado Cremoso
O Pudim de Leite Condensado Cremoso é uma sobremesa clássica brasileira, com textura aveludada e sabor irresistível. Uma combinação perfeita de doce e cremosidade que vai conquistar seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e formar um caramelo. Despeje o caramelo em uma forma de pudim, espalhando bem pelo fundo e laterais.
- 3
No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, os ovos e a essência de baunilha. Bata tudo até ficar homogêneo.
- 4
Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada.
- 5
Em uma assadeira, coloque água e a forma de pudim dentro, formando um banho-maria.
- 6
Leve ao forno e asse por aproximadamente 50 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.
- 8
Desenforme com cuidado e sirva gelado.




