Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Delicie-se com este pudim de leite condensado, uma sobremesa clássica e irresistível que derrete na boca. Sua textura cremosa e o sabor doce vão conquistar a todos!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo para fazer o caramelo, mexendo até derreter e ficar dourado.

  3. 3

    Despeje o caramelo em uma forma de pudim, espalhando bem no fundo e nas laterais.

  4. 4

    No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, os ovos e bata até ficar homogêneo.

  5. 5

    Despeje a mistura na forma caramelizada.

  6. 6

    Cubra a forma com papel alumínio e coloque-a em uma assadeira com água, formando um banho-maria.

  7. 7

    Leve ao forno e asse por aproximadamente 1 hora ou até que o pudim esteja firme.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.

  9. 9

    Desenforme e sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa