Pudim de Leite Condensado
Delicie-se com este pudim de leite condensado, uma sobremesa clássica e irresistível que derrete na boca. Sua textura cremosa e o sabor doce vão conquistar a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo para fazer o caramelo, mexendo até derreter e ficar dourado.
- 3
Despeje o caramelo em uma forma de pudim, espalhando bem no fundo e nas laterais.
- 4
No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, os ovos e bata até ficar homogêneo.
- 5
Despeje a mistura na forma caramelizada.
- 6
Cubra a forma com papel alumínio e coloque-a em uma assadeira com água, formando um banho-maria.
- 7
Leve ao forno e asse por aproximadamente 1 hora ou até que o pudim esteja firme.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.
- 9
Desenforme e sirva gelado.




