Pudim de Creme de Maizena
•
Delicie-se com este Pudim de Creme de Maizena, uma sobremesa suave e cremosinha que derrete na boca. Ideal para qualquer ocasião, é fácil de fazer e sempre agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, misture o leite, o açúcar e o creme de maizena. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a engrossar.
- 3
Retire do fogo e adicione os ovos batidos e a essência de baunilha, misturando bem.
- 4
Despeje o caramelo em uma forma para pudim e, em seguida, adicione a mistura do pudim.
- 5
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 50 minutos.
- 6
Após o tempo, retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.
- 7
Sirva gelado e aproveite!




