Pudim de Creme de Maizena

Pudim de Creme de Maizena

Delicie-se com este Pudim de Creme de Maizena, uma sobremesa suave e cremosinha que derrete na boca. Ideal para qualquer ocasião, é fácil de fazer e sempre agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite, o açúcar e o creme de maizena. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a engrossar.

  3. 3

    Retire do fogo e adicione os ovos batidos e a essência de baunilha, misturando bem.

  4. 4

    Despeje o caramelo em uma forma para pudim e, em seguida, adicione a mistura do pudim.

  5. 5

    Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 50 minutos.

  6. 6

    Após o tempo, retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.

  7. 7

    Sirva gelado e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco