Pudim de Coco Cremoso no Microondas
•
Um pudim de coco fácil e delicioso, preparado no microondas em poucos minutos. Cremoso e com um toque de caramelo, perfeito para uma sobremesa rápida e saborosa.
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um refratário, misture 8 colheres (sopa) de açúcar com 8 colheres (sopa) de água.
- 2
Leve ao microondas por 10 a 12 minutos em potência alta, até formar um caramelo.
- 3
Reserve o refratário caramelizado.
- 4
No liquidificador, bata os ovos, o coco ralado, a farinha de trigo, o queijo ralado, o leite e o restante do açúcar (1 xícara e 1/2 xícara de chá) até obter uma mistura homogênea.
- 5
Despeje a mistura no refratário caramelizado.
- 6
Leve ao microondas por 10 a 12 minutos em potência alta, ou até que o pudim esteja firme.
- 7
Deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.




