Pudim de Coco com Calda de Caramelo

Pudim de Coco com Calda de Caramelo

Delicie-se com este Pudim de Coco, uma combinação perfeita de cremosidade e sabor, coberto com uma irresistível calda de caramelo. Uma sobremesa que vai conquistar seu coração!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, faça a calda: coloque o açúcar e a água e leve ao fogo médio, mexendo até o açúcar dissolver. Deixe caramelizar até ficar com uma cor dourada.

  3. 3

    Despeje a calda em uma forma de pudim e reserve.

  4. 4

    No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite de coco, o leite, os ovos e o coco ralado. Bata até ficar homogêneo.

  5. 5

    Despeje a mistura na forma caramelizada.

  6. 6

    Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por cerca de 50 minutos.

  7. 7

    Após o tempo, retire do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

  8. 8

    Desenforme o pudim com cuidado e sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática