Pudim de Coco com Calda de Caramelo
Delicie-se com este Pudim de Coco, uma combinação perfeita de cremosidade e sabor, coberto com uma irresistível calda de caramelo. Uma sobremesa que vai conquistar seu coração!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, faça a calda: coloque o açúcar e a água e leve ao fogo médio, mexendo até o açúcar dissolver. Deixe caramelizar até ficar com uma cor dourada.
- 3
Despeje a calda em uma forma de pudim e reserve.
- 4
No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite de coco, o leite, os ovos e o coco ralado. Bata até ficar homogêneo.
- 5
Despeje a mistura na forma caramelizada.
- 6
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por cerca de 50 minutos.
- 7
Após o tempo, retire do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
- 8
Desenforme o pudim com cuidado e sirva gelado.




