Pudim de Chocolate cremoso para Geladeira
Um pudim de chocolate intenso e cremoso, fácil de fazer e perfeito para qualquer ocasião. Sua textura macia derrete na boca, um verdadeiro deleite! Ideal para um sobremesa rápida e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o achocolatado, o chocolate em pó e o leite em pó até obter um creme homogêneo.
- 2
Em uma panela pequena, misture a água com as gelatinas. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até a gelatina dissolver completamente (não deixe ferver).
- 3
Desligue o fogo e adicione a gelatina dissolvida ao creme do liquidificador, misturando delicadamente com uma colher (não utilize o liquidificador).
- 4
Unte levemente uma forma de bolo com furo no meio (plástico, vidro ou silicone) com margarina, usando um papel toalha para espalhar finamente.
- 5
Despeje a mistura na forma preparada e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar completamente.
- 6
Após o tempo de geladeira, desenforme o pudim em um prato e decore a gosto com granulado, chocolate picado, ameixas e/ou calda de chocolate.




