Pudim de Chocolate com Camada de Leite Condensado

Pudim de Chocolate com Camada de Leite Condensado

Um pudim cremoso e irresistível! A combinação perfeita do sabor intenso do chocolate com a suavidade do leite condensado. Uma sobremesa que encanta a todos.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a manteiga até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione os 3 ovos, um a um, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Em um recipiente à parte, misture a farinha, o chocolate em pó e o fermento.

  5. 5

    Adicione aos poucos os ingredientes secos à mistura de manteiga e ovos, alternando com o leite, batendo sempre em velocidade baixa.

  6. 6

    Caramelize uma forma de pudim grande.

  7. 7

    Despeje a massa de chocolate na forma caramelizada.

  8. 8

    No liquidificador, bata os 4 ovos, o leite condensado e o leite.

  9. 9

    Despeje a mistura de leite condensado sobre a massa de chocolate.

  10. 10

    Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  11. 11

    Retire do forno, deixe esfriar completamente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos