Pudim de Chocolate com Camada de Leite Condensado
Um pudim cremoso e irresistível! A combinação perfeita do sabor intenso do chocolate com a suavidade do leite condensado. Uma sobremesa que encanta a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a manteiga até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione os 3 ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Em um recipiente à parte, misture a farinha, o chocolate em pó e o fermento.
- 5
Adicione aos poucos os ingredientes secos à mistura de manteiga e ovos, alternando com o leite, batendo sempre em velocidade baixa.
- 6
Caramelize uma forma de pudim grande.
- 7
Despeje a massa de chocolate na forma caramelizada.
- 8
No liquidificador, bata os 4 ovos, o leite condensado e o leite.
- 9
Despeje a mistura de leite condensado sobre a massa de chocolate.
- 10
Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar completamente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.




