Pudim de Chocolate com Bolo
Um pudim surpreendente com camadas de bolo de chocolate úmido e um cremoso creme de leite condensado. Uma sobremesa deliciosa e perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Prepare a calda: derreta o açúcar em uma panela em fogo baixo até formar um caramelo dourado. Caramelize uma forma de pudim com a calda, girando para cobrir todo o fundo e as laterais.
- 3
Em uma batedeira, bata as 3 gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme claro e homogêneo.
- 4
Adicione a farinha de trigo, o achocolatado em pó e o leite, misturando bem.
- 5
Incorpore o fermento delicadamente.
- 6
Bata as 3 claras em neve e misture-as à massa delicadamente, com movimentos envolventes.
- 7
Em um liquidificador, bata 3 ovos, o leite condensado e a mesma medida de leite.
- 8
Despeje a massa do bolo na forma caramelizada.
- 9
Adicione, com cuidado, a mistura do liquidificador sobre a massa do bolo.
- 10
Asse em banho-maria por aproximadamente 1 hora, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 11
Deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 12
Decore com brigadeiro mole (opcional).




