Pudim de Chocolate com Biscoito
Um pudim cremoso e irresistível, com camadas de chocolate intenso e biscoito crocante. A combinação perfeita para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de preparar e com um sabor que conquista a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Triture os biscoitos de chocolate até obter uma farofa e reserve.
- 2
Em um recipiente, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
- 3
Dissolva a gelatina em banho-maria, mexendo até que esteja completamente dissolvida.
- 4
No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 5
Divida o creme em duas partes iguais.
- 6
Em uma das partes, misture delicadamente a farofa de biscoito.
- 7
Na outra parte, misture o chocolate em pó, misturando bem até obter um creme homogêneo.
- 8
Em uma forma com furo central (20-22cm), untada com água fria, despeje o creme de chocolate.
- 9
Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora, ou até firmar.
- 10
Sobre o creme de chocolate, adicione cuidadosamente o creme de biscoito.
- 11
Leve à geladeira por mais 2 horas, ou até que esteja completamente firme.
- 12
Desenforme e sirva gelado.




