Pudim de Chocolate Branco com Cerejas ao Maraschino

Pudim de Chocolate Branco com Cerejas ao Maraschino

Um pudim cremoso e delicado, com o sabor suave do chocolate branco e o toque vibrante das cerejas ao maraschino. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate a gelatina incolor sem sabor em 1/2 xícara (chá) de leite frio por 5 minutos.

  2. 2

    Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o creme de leite e o chocolate derretido até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Dissolva a gelatina hidratada em banho-maria até ficar totalmente transparente.

  5. 5

    Adicione a gelatina dissolvida ao creme de chocolate e misture bem.

  6. 6

    Incorpore as cerejas ao maraschino picadas (ou inteiras, a seu gosto) ao creme.

  7. 7

    Umedeça uma forma de pudim com furo no meio (30cm de diâmetro) com água fria.

  8. 8

    Despeje o creme na forma umedecida.

  9. 9

    Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até firmar completamente.

  10. 10

    Desenforme o pudim e sirva gelado, acompanhado da calda das cerejas, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa