Pudim de Chocolate Branco com Cerejas ao Maraschino
Um pudim cremoso e delicado, com o sabor suave do chocolate branco e o toque vibrante das cerejas ao maraschino. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate a gelatina incolor sem sabor em 1/2 xícara (chá) de leite frio por 5 minutos.
- 2
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas.
- 3
Em uma tigela, misture o creme de leite e o chocolate derretido até obter um creme homogêneo.
- 4
Dissolva a gelatina hidratada em banho-maria até ficar totalmente transparente.
- 5
Adicione a gelatina dissolvida ao creme de chocolate e misture bem.
- 6
Incorpore as cerejas ao maraschino picadas (ou inteiras, a seu gosto) ao creme.
- 7
Umedeça uma forma de pudim com furo no meio (30cm de diâmetro) com água fria.
- 8
Despeje o creme na forma umedecida.
- 9
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até firmar completamente.
- 10
Desenforme o pudim e sirva gelado, acompanhado da calda das cerejas, se desejar.




