Pudim de Capuccino Cremoso

Pudim de Capuccino Cremoso

Um pudim cremoso com o sabor intenso do capuccino. Perfeito para um final de tarde especial ou sobremesa sofisticada. Sua textura macia e sabor marcante vão te surpreender!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o caramelo: Em uma forma de pudim (aproximadamente 20cm de diâmetro), misture o açúcar e a água em fogo baixo, mexendo sem parar até obter um caramelo dourado. Gire a forma para cobrir todo o fundo e as laterais.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, o café solúvel, a essência de baunilha e os ovos até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o amido de milho à mistura do liquidificador e bata por mais alguns segundos até incorporar completamente.

  4. 4

    Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada.

  5. 5

    Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco